16 septembre 2007

Glace à la fraise

Voilà la fameuse recette ultra simple de la glace à la fraise.Parcontre si on s'y prend à la dernière minute ça marche pas !C'est une glace quand même !!!Pourquoi elle est "ultra simple" ?Pas besoin de sorbetière et nécessite que très peu d'ingrédients. Ingrédients : ( env 1 L) - 650 g de fraises ( en été remplacez 200 gr par des fraises des bois entière)- 230 g de sucre Extra-Fin .- 1/2 jus de citron - 100 g de crème fleurette - 10 cl de lait 1/2 écrémé Préparation : 1/ Rincez puis queutez les fraises et... [Lire la suite]
Posté par loan_lae à 19:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 septembre 2007

Glace à la Cannelle

Il n'y a rien de meilleur qu'une glace maison pour terminer un repas entre amis !A condition d'avoir une sorbetière et encore il existe de délicieuses recettes qui s'en passe volontiers.L'inconvénient majeur étant que la glace est plus dure puisque non brassée.Mais quand on sait ce petit ( finalement) détail, on pense à sortir quelques minutes avant de la servir! Ingrédients : ( env 1L)- 75 cl de lait - 2 c. à café de cannelle en poudre - 4 oeufs - 80 g de sucre en poudre Préparation:1/ Faites bouillir le lait avec la cannelle ... [Lire la suite]
Posté par loan_lae à 19:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 septembre 2007

Les recettes, c'est ici !

Entrées Radis fromager Verrines Cappuccino d'Huîtres à la Crème de Chou Fleur Assiettes gourmandes Tapas Sur le pouce Poulet au Citron et à l'Ail Desserts & Douceurs sucrées Nems choco-banane Glace à la cannelle Glace à la fraise Cuisine Japonaise Yakitori
Posté par loan_lae à 14:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 septembre 2007

Poulet au Citron & à l'ail

Délicieuse recette très simple avec des ingrédients facile à trouver.S'accompagne de Spaghetti de courgettes ou bien tout simplement de riz blanc.Vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients : (4 pers) 4 gros blancs de poulets5 c à  s d'huile d'olive1 gros oignon6 gousses d'ail2 citrons jaune non traitéun petit bouquet de persil platsel poivre Préparation : 1/ Coupez les blancs de poulet en lanières    ( N'oubliez pas d'enlever le fameux petit truc dur... [Lire la suite]
Posté par loan_lae à 21:05 - - Commentaires [1] - Permalien [#]